Ristorazione

Specialità tipiche locali nel ristorante e agriturismo di Sant’Olcese

Il ristorante e agriturismo di Sant’Olcese organizza periodicamente eventi culinari, tesi a offrire deliziose specialità di stagione alla clientela, in un percorso di riscoperta delle bontà tipiche del luogo. Non solo buona tavola, ma anche tanto divertimento garantito dagli spettacoli teatrali, dai pranzi con animazione per i più piccini, dalla lettura di fiabe e laboratori creativi per bimbi di ogni età.

Il ristorante e agriturismo di Sant’Olcese è un’oasi di serenità, relax e buona cucina: prenota un tavolo durante uno degli eventi oppure per un pranzo in compagnia di chi ami di più!

L'azienda

Organizzazione di cerimonie ed eventi

Il ristorante e Agriturismo La Fattoria di Marta dispone di un’ampia sala, dedicata al servizio ristorante. Un ambiente accogliente e familiare, nel quale riscoprire le delizie della tradizione genovese, godendo di un relax e di un panorama senza pari. L’attività si occupa inoltre dell’organizzazione di banchetti per cerimonie ed eventi speciali.


Potrai vivere momenti piacevoli e spensierati, usufruendo di un servizio completo e a te dedicato, festeggiando il battesimo, la cresima, la comunione, il matrimonio o un semplice incontro di lavoro. Affidati al personale e scegli il tuo menu per un evento davvero indimenticabile e rilassante.

  • Interno di un agriturismo

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Tavoli apparecchiati di un agriturismo

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante

Alimenti della tradizione, di produzione propria

Il ristorante e Agriturismo La Fattoria di Marta di Sant’Olcese è famoso per la qualità sopraffina delle sue preparazioni culinarie. Presso la sala ristorante, infatti, avrai l’opportunità di vivere un’esperienza culinaria estremamente piacevole, all’interno di un contesto che si ispira alla tradizione anche negli arredi.


Tante le specialità di cucina genovese e ligure preparate dal personale di cucina: dai pansoti al sugo di noce ai ravioli, conditi con sugo di carne o preparati con patate e conditi poi con il pesto. Non mancano poi gli gnocchi di castagne al pesto, le trofie, le tomaxelle, gli arrosti di carne proveniente dalla fattoria, i formaggi freschi e le marmellate di produzione artigianale.

Icona telefono

Chiama ora per scoprire i nostri servizi

Chiamaci
Share by: